Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Weizenmischbrot mit Mandeln
→ 262 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
43,26 g Kohlenhydrate
|
1,18 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,8 g
Kohlenhydrate:
43,3 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
4,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
45 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
462 mg
Spurenelemente
Eisen:
1491,0 µg
Zink:
1321,0 µg
Kupfer:
209,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
1140,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,207 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,051 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,421 mg
Vitamin B6:
0,077 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,274 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,3 g Fett
→ 1,2 g Salz!
→ 0,50 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch


Gebäck
Die Besten →