6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Weizenmischbrot mit Mandeln

→ 262 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,33 g Fett
4,15 g ungesättigte Fettsäuren
43,26 g Kohlenhydrate
2,06 g Zucker
0,00 g Laktose
0,50 g Fruktose
1,18 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,8 g
Kohlenhydrate:
43,3 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
4,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
45 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
462 mg
Spurenelemente
Eisen:
1491,0 µg
Zink:
1321,0 µg
Kupfer:
209,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
1140,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,207 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,051 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,421 mg
Vitamin B6:
0,077 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,274 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Graubrot-Weizenmischbrot mit Mandeln

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Fett

→ 1,2 g Salz!

→ 0,50 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Graubrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch