Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Weizenmischbrot mit Quark
→ 225 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
44,90 g Kohlenhydrate
|
1,07 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,5 g
Kohlenhydrate:
44,9 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
0,9 g
Ballaststoffe:
4,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
38 mg
Phosphor:
150 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
422 mg
Spurenelemente
Eisen:
1771,0 µg
Zink:
1273,0 µg
Kupfer:
235,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
979,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,045 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,110 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,999 mg
Vitamin B6:
0,150 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,385 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,18 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch