Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graupen nach Risottoart
→ 82 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,40 g Kohlenhydrate
|
0,28 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,3 g
Kohlenhydrate:
11,4 g
Zucker:
0,5 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
41 mg
Natrium:
108 mg
Spurenelemente
Eisen:
515,0 µg
Zink:
431,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
223,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,195 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,009 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,395 mg
Vitamin B6:
0,024 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,668 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,06 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Graupen
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan