6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graupen nach Risottoart
→ 82 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,40 g Kohlenhydrate
|
0,28 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,3 g
Kohlenhydrate:
11,4 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
41 mg
Natrium:
108 mg
Spurenelemente
Eisen:
515,0 µg
Zink:
431,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
223,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,195 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,009 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,395 mg
Vitamin B6:
0,024 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,668 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 3,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,06 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Graupen
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan