Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gurken-Rettichsalat mit Sahnedressing (Standardrezeptur)
→ 76 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,22 g Kohlenhydrate
|
0,90 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
37 mg
Kalium:
287 mg
Natrium:
355 mg
Spurenelemente
Eisen:
488,0 µg
Zink:
237,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
5,2 µg
Mangan:
79,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
15,770 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,264 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,298 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,9 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,56 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei