11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hamburger Pfannfisch
→ 98 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,40 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,7 g
Kohlenhydrate:
8,4 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
94 mg
Kalium:
277 mg
Natrium:
210 mg
Spurenelemente
Eisen:
763,0 µg
Zink:
370,0 µg
Kupfer:
86,0 µg
Iod (Iodid):
15,6 µg
Mangan:
85,0 µg
Fluorid:
81,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
8,770 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,474 mg
Vitamin B6:
0,196 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,481 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,0 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ 0,18 mg Fructose