11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hamburger Pfannfisch

→ 98 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,03 g Fett
2,25 g ungesättigte Fettsäuren
8,40 g Kohlenhydrate
0,85 g Zucker
0,00 g Laktose
0,18 g Fruktose
0,53 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,7 g
Kohlenhydrate:
8,4 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
94 mg
Kalium:
277 mg
Natrium:
210 mg
Spurenelemente
Eisen:
763,0 µg
Zink:
370,0 µg
Kupfer:
86,0 µg
Iod (Iodid):
15,6 µg
Mangan:
85,0 µg
Fluorid:
81,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
8,770 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,474 mg
Vitamin B6:
0,196 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,481 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hamburger Pfannfisch

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,0 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ 0,18 mg Fructose