5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hammelkeule gekocht, mit Kapernsoße
→ 130 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,47 g Kohlenhydrate
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0,45 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
9,6 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
8,1 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
83 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
175 mg
Spurenelemente
Eisen:
1017,0 µg
Zink:
1883,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
125,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,104 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,117 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,025 mg
Vitamin B6:
0,051 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,144 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 8,1 g Fett
→ 1,8% Alkohol enthalten!→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,20 mg Fructose
→ 43 mg Cholesterin