7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hammelkeule mariniert, mit Soße

→ 165 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,91 g Fett
4,60 g ungesättigte Fettsäuren
1,03 g Kohlenhydrate
0,58 g Zucker
0,00 g Laktose
0,17 g Fruktose
0,62 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,2 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
10,9 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
55 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
128 mg
Kalium:
193 mg
Natrium:
243 mg
Spurenelemente
Eisen:
1511,0 µg
Zink:
2943,0 µg
Kupfer:
113,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
55,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,081 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,143 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,203 mg
Vitamin B6:
0,102 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,192 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hammelkeule mariniert, mit Soße

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,9 g Fett

→ 0,3% Alkohol enthalten!

→ 0,6 g Salz!

→ 0,17 mg Fructose

→ 55 mg Cholesterin