Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hartkäse mind. 30% Fett i. Tr.
→ 374 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,06 g Kohlenhydrate
|
1,57 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
→ 69 mg Cholesterin

→ 25,8 g Fett!
→ 1,6 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
ganz schlecht: durchschnittliche CO2-Emmission für die Produktion 11 kg und ca. 2 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem Käse-ProduktAllgemeine Hinweise zu Käse
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch