Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hecht in Rahmsoße
→ 131 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,60 g Kohlenhydrate
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0,64 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
9,4 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
147 mg
Kalium:
196 mg
Natrium:
252 mg
Spurenelemente
Eisen:
359,0 µg
Zink:
647,0 µg
Kupfer:
36,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
51,0 µg
Fluorid:
60,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,069 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
3,663 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,055 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,059 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,770 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,659 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,9 g Fett
→ 1,0% Alkohol enthalten!→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,05 mg Fructose
→ 58 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB Null
Allgemeine Hinweise zu Hecht
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch