Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hecht Mosel in Meerrettichsoße

→ 86 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,77 g Fett
1,32 g ungesättigte Fettsäuren
2,73 g Kohlenhydrate
0,69 g Zucker
0,18 g Laktose
0,11 g Fruktose
0,54 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,2 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
53 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
155 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
213 mg
Spurenelemente
Eisen:
352,0 µg
Zink:
638,0 µg
Kupfer:
36,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
71,0 µg
Fluorid:
67,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
5,039 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,053 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,040 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,835 mg
Vitamin B6:
0,085 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,659 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hecht Mosel in Meerrettichsoße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,8 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,11 mg Fructose

→ 53 mg Cholesterin

12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB Null

Allgemeine Hinweise zu Hecht

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch