11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringsfilet in Dillrahmcreme gekocht
→ 194 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,57 g Kohlenhydrate
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1,21 g Salz
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0,05 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
10,4 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
15,9 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
52 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
166 mg
Kalium:
202 mg
Natrium:
477 mg
Spurenelemente
Eisen:
856,0 µg
Zink:
523,0 µg
Kupfer:
89,0 µg
Iod (Iodid):
32,9 µg
Mangan:
26,0 µg
Fluorid:
245,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,014 mg
Vitamin C:
0,351 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,018 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,079 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,342 mg
Vitamin B6:
0,150 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
4,367 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 15,9 g Fett
→ 1,2 g Salz!
→ 0,03 mg Fructose
→ 52 mg Cholesterin