11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringsfilet in Dillrahmcreme gekocht

→ 194 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,90 g Fett
12,07 g ungesättigte Fettsäuren
2,57 g Kohlenhydrate
1,28 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
1,21 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,4 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
15,9 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
52 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
166 mg
Kalium:
202 mg
Natrium:
477 mg
Spurenelemente
Eisen:
856,0 µg
Zink:
523,0 µg
Kupfer:
89,0 µg
Iod (Iodid):
32,9 µg
Mangan:
26,0 µg
Fluorid:
245,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,014 mg
Vitamin C:
0,351 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,018 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,079 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,342 mg
Vitamin B6:
0,150 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
4,367 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Heringsfilet in Dillrahmcreme gekocht

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,9 g Fett

→ 1,2 g Salz!

→ 0,03 mg Fructose

→ 52 mg Cholesterin