my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringsfilet in Dillrahmcreme Konserve

→ 186 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,88 g Fett
11,30 g ungesättigte Fettsäuren
2,09 g Kohlenhydrate
1,04 g Zucker
0,00 g Laktose
0,02 g Fruktose
1,12 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
Zucker:
1,0 g
Fett:
14,9 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
42 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
158 mg
Kalium:
219 mg
Natrium:
455 mg
Spurenelemente
Eisen:
868,0 µg
Zink:
424,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
26,7 µg
Mangan:
21,0 µg
Fluorid:
199,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,014 mg
Vitamin C:
0,356 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,092 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,174 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
3,937 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Heringsfilet in Dillrahmcreme Konserve

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,9 g Fett

→ 1,1 g Salz!

→ 0,02 mg Fructose

→ 42 mg Cholesterin