my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringsfilet in Dillsoße tiefgefroren

→ 189 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,97 g Fett
10,09 g ungesättigte Fettsäuren
3,85 g Kohlenhydrate
1,81 g Zucker
0,08 g Laktose
0,04 g Fruktose
1,76 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,2 g
Kohlenhydrate:
3,8 g
Zucker:
1,8 g
Fett:
14,0 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
48 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
170 mg
Kalium:
239 mg
Natrium:
704 mg
Spurenelemente
Eisen:
927,0 µg
Zink:
473,0 µg
Kupfer:
85,0 µg
Iod (Iodid):
28,9 µg
Mangan:
48,0 µg
Fluorid:
217,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,015 mg
Vitamin C:
0,703 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,142 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,352 mg
Vitamin B6:
0,275 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
2,183 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Heringsfilet in Dillsoße tiefgefroren

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,0 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,04 mg Fructose

→ 48 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,8 g Salz!