11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringsfilet in Dillsoße tiefgefroren

→ 189 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,97 g Fett
10,09 g ungesättigte Fettsäuren
3,85 g Kohlenhydrate
1,81 g Zucker
0,08 g Laktose
0,04 g Fruktose
1,76 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,2 g
Kohlenhydrate:
3,8 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
14,0 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
48 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
170 mg
Kalium:
239 mg
Natrium:
704 mg
Spurenelemente
Eisen:
927,0 µg
Zink:
473,0 µg
Kupfer:
85,0 µg
Iod (Iodid):
28,9 µg
Mangan:
48,0 µg
Fluorid:
217,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,015 mg
Vitamin C:
0,703 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,142 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,352 mg
Vitamin B6:
0,275 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
2,183 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Heringsfilet in Dillsoße tiefgefroren

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,0 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,04 mg Fructose

→ 48 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,8 g Salz!