12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringsfilet Matjesart

→ 234 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

18,32 g Fett
13,28 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
8,27 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
18,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
4,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
57 mg
Magnesium:
43 mg
Phosphor:
283 mg
Kalium:
390 mg
Natrium:
3,284 mg
Spurenelemente
Eisen:
1200,0 µg
Zink:
777,0 µg
Kupfer:
141,0 µg
Iod (Iodid):
52,7 µg
Mangan:
16,0 µg
Fluorid:
383,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,041 mg
Vitamin D:
0,027 mg
Vitamin C:
0,758 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,043 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,239 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,118 mg
Vitamin B6:
0,488 mg
Vitamin B12:
0,009 mg
Vitamin E:
1,625 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Heringsfilet Matjesart

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 84 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 18,3 g Fett!

→ 8,3 g Salz!