Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringsfilet mit Remouladensoße

→ 297 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

26,97 g Fett
20,70 g ungesättigte Fettsäuren
0,55 g Kohlenhydrate
0,46 g Zucker
0,00 g Laktose
0,11 g Fruktose
0,79 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,9 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
Zucker:
0,5 g
Fett:
27,0 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
100 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
10,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
201 mg
Kalium:
279 mg
Natrium:
327 mg
Spurenelemente
Eisen:
1109,0 µg
Zink:
677,0 µg
Kupfer:
108,0 µg
Iod (Iodid):
34,1 µg
Mangan:
25,0 µg
Fluorid:
256,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,063 mg
Vitamin D:
0,018 mg
Vitamin C:
2,118 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,185 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,769 mg
Vitamin B6:
0,331 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
9,611 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Heringsfilet mit Remouladensoße

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,8 g Salz!

→ 0,11 mg Fructose

→ 100 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 27,0 g Fett!