9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringsfilet paniert gebraten
→ 271 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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9,12 g Kohlenhydrate
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0,71 g Salz
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0,12 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
16,4 g
Kohlenhydrate:
9,1 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
18,9 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
120 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
216 mg
Kalium:
286 mg
Natrium:
281 mg
Spurenelemente
Eisen:
1114,0 µg
Zink:
853,0 µg
Kupfer:
121,0 µg
Iod (Iodid):
39,1 µg
Mangan:
87,0 µg
Fluorid:
301,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,074 mg
Vitamin D:
0,018 mg
Vitamin C:
1,857 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,197 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,807 mg
Vitamin B6:
0,305 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
1,393 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,10 mg Fructose
→ 120 mg Cholesterin
→ 18,9 g Fett!