Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringssalat mit Äpfeln und Essig-Öl-Dressing
→ 198 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,49 g Kohlenhydrate
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0,84 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
14,1 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
14,7 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
59 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
197 mg
Kalium:
304 mg
Natrium:
349 mg
Spurenelemente
Eisen:
908,0 µg
Zink:
565,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
36,5 µg
Mangan:
19,0 µg
Fluorid:
273,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,019 mg
Vitamin C:
2,758 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,171 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,973 mg
Vitamin B6:
0,360 mg
Vitamin B12:
0,007 mg
Vitamin E:
1,867 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 14,7 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ 1,18 mg Fructose
→ 59 mg Cholesterin
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei