9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringssalat mit saure Sahne (Standardrezeptur)
→ 117 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,06 g Kohlenhydrate
|
2,14 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,8 g
Kohlenhydrate:
8,1 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
7,1 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
68 mg
Kalium:
297 mg
Natrium:
842 mg
Spurenelemente
Eisen:
805,0 µg
Zink:
438,0 µg
Kupfer:
143,0 µg
Iod (Iodid):
12,8 µg
Mangan:
93,0 µg
Fluorid:
76,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
9,271 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,053 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,068 mg
Vitamin B6:
0,122 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,316 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 7,1 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,25 mg Fructose
→ 33 mg Cholesterin
→ 2,1 g Salz!