Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringssalat mit Rote Bete, Äpfeln, Gewürzgurken und Sahneso
→ 205 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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5,01 g Kohlenhydrate
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1,58 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
6,7 g
Kohlenhydrate:
5,0 g
davon Zucker:
4,2 g
Fett:
17,6 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
138 mg
Natrium:
673 mg
Spurenelemente
Eisen:
985,0 µg
Zink:
345,0 µg
Kupfer:
81,0 µg
Iod (Iodid):
33,9 µg
Mangan:
114,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,042 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
4,079 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,108 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,893 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,526 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
→ 1,02 mg Fructose
→ 57 mg Cholesterin

→ 17,6 g Fett!
→ 1,6 g Salz!
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei