Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringssalat mit rote Bete (Standardrezeptur)
→ 163 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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7,31 g Kohlenhydrate
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1,90 g Salz
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0,03 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
5,6 g
Kohlenhydrate:
7,3 g
davon Zucker:
4,1 g
Fett:
12,3 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
85 mg
Kalium:
265 mg
Natrium:
745 mg
Spurenelemente
Eisen:
912,0 µg
Zink:
567,0 µg
Kupfer:
255,0 µg
Iod (Iodid):
12,0 µg
Mangan:
349,0 µg
Fluorid:
75,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
7,720 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,059 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,052 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,867 mg
Vitamin B6:
0,140 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,764 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 12,3 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 1,27 mg Fructose
→ 29 mg Cholesterin

→ 1,9 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei