Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hirse gekocht zubereitet mit Fett und Salz (Standardrezeptur
→ 144 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
23,26 g Kohlenhydrate
|
0,67 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,7 g
Kohlenhydrate:
23,3 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
45 mg
Phosphor:
97 mg
Kalium:
59 mg
Natrium:
263 mg
Spurenelemente
Eisen:
2504,0 µg
Zink:
984,0 µg
Kupfer:
219,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
410,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,033 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,386 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,034 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,498 mg
Vitamin B6:
0,097 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,164 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 4,0 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Allgemeine Hinweise zu Hirse
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan


Mischprodukte




Die Besten →