Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hirsebrot
→ 235 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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46,40 g Kohlenhydrate
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1,32 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
7,4 g
Kohlenhydrate:
46,4 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
3,6 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
60 mg
Phosphor:
188 mg
Kalium:
226 mg
Natrium:
517 mg
Spurenelemente
Eisen:
3189,0 µg
Zink:
1470,0 µg
Kupfer:
322,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
1590,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,250 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,119 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,754 mg
Vitamin B6:
0,224 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,204 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 1,3 g Salz!
→ 0,03 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Allgemeine Hinweise zu Hirse
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan


Gebäck




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