Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hühnerei Eigelb gebacken
→ 367 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,32 g Kohlenhydrate
|
0,14 g Salz
|
1,33 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,9 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
33,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1326 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
13,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
147 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
621 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
54 mg
Spurenelemente
Eisen:
7579,0 µg
Zink:
4000,0 µg
Kupfer:
368,0 µg
Iod (Iodid):
12,3 µg
Mangan:
132,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,774 mg
Vitamin D:
0,006 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,259 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,358 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,065 mg
Vitamin B6:
0,237 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
5,789 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ reich an Eisen
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1326 mg Cholesterin

→ 33,6 g Fett!
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei