11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hühnerei Eigelb gebacken

→ 367 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

33,58 g Fett
18,58 g ungesättigte Fettsäuren
0,32 g Kohlenhydrate
0,32 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,14 g Salz
1,33 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,9 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
33,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1326 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
13,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
147 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
621 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
54 mg
Spurenelemente
Eisen:
7579,0 µg
Zink:
4000,0 µg
Kupfer:
368,0 µg
Iod (Iodid):
12,3 µg
Mangan:
132,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,774 mg
Vitamin D:
0,006 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,259 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,358 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,065 mg
Vitamin B6:
0,237 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
5,789 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hühnerei Eigelb gebacken

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Eisen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1326 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 33,6 g Fett!