11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hühnerei Eigelb gebacken
→ 367 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,32 g Kohlenhydrate
|
0,14 g Salz
|
1,33 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,9 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
33,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1326 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
13,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
147 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
621 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
54 mg
Spurenelemente
Eisen:
7579,0 µg
Zink:
4000,0 µg
Kupfer:
368,0 µg
Iod (Iodid):
12,3 µg
Mangan:
132,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,774 mg
Vitamin D:
0,006 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,259 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,358 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,065 mg
Vitamin B6:
0,237 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
5,789 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ reich an Eisen
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 1326 mg Cholesterin
→ 33,6 g Fett!