11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hühnerei Eigelb gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ 363 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

33,23 g Fett
18,39 g ungesättigte Fettsäuren
0,31 g Kohlenhydrate
0,31 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,14 g Salz
1,31 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,8 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
33,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1313 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
146 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
615 mg
Kalium:
144 mg
Natrium:
53 mg
Spurenelemente
Eisen:
7500,0 µg
Zink:
3958,0 µg
Kupfer:
365,0 µg
Iod (Iodid):
12,2 µg
Mangan:
130,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,862 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,211 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,292 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,064 mg
Vitamin B6:
0,281 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
5,156 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hühnerei Eigelb gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Eisen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1313 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 33,2 g Fett!