11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hühnerei Eigelb gegart

→ 348 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

31,90 g Fett
17,65 g ungesättigte Fettsäuren
0,30 g Kohlenhydrate
0,30 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,12 g Salz
1,26 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,1 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
31,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1260 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
133 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
561 mg
Kalium:
131 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
6840,0 µg
Zink:
3610,0 µg
Kupfer:
333,0 µg
Iod (Iodid):
11,7 µg
Mangan:
125,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,873 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,232 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,320 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,052 mg
Vitamin B6:
0,240 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
5,500 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hühnerei Eigelb gegart

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Eisen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1260 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 31,9 g Fett!