my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hühnerei Eigelb gekocht

→ 348 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

31,90 g Fett
17,65 g ungesättigte Fettsäuren
0,30 g Kohlenhydrate
0,30 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,12 g Salz
1,26 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,1 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
Zucker:
0,3 g
Fett:
31,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1260 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
133 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
561 mg
Kalium:
131 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
6840,0 µg
Zink:
3610,0 µg
Kupfer:
333,0 µg
Iod (Iodid):
11,7 µg
Mangan:
125,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,873 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,232 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,320 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,240 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
5,500 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hühnerei Eigelb gekocht

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Eisen

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1260 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 31,9 g Fett!