Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hühnerei Eigelb tiefgefroren
→ 339 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,28 g Kohlenhydrate
|
1,89 g Salz
|
1,23 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,7 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
31,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1226 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
130 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
530 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
741 mg
Spurenelemente
Eisen:
6440,0 µg
Zink:
3398,0 µg
Kupfer:
315,0 µg
Iod (Iodid):
10,9 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,913 mg
Vitamin D:
0,006 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,288 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,397 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,065 mg
Vitamin B6:
0,298 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
5,464 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ reich an Eisen
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1226 mg Cholesterin

→ 31,1 g Fett!
→ 1,9 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei