10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hühnerei Eigelb tiefgefroren

→ 339 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

31,06 g Fett
17,19 g ungesättigte Fettsäuren
0,28 g Kohlenhydrate
0,28 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,89 g Salz
1,23 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,7 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
31,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1226 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
130 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
530 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
741 mg
Spurenelemente
Eisen:
6440,0 µg
Zink:
3398,0 µg
Kupfer:
315,0 µg
Iod (Iodid):
10,9 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,913 mg
Vitamin D:
0,006 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,288 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,397 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,065 mg
Vitamin B6:
0,298 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
5,464 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hühnerei Eigelb tiefgefroren

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Eisen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1226 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 31,1 g Fett!

→ 1,9 g Salz!