Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hühnerei Vollei frittiert (zubereitet ohne Fett)
→ 147 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,66 g Kohlenhydrate
|
0,32 g Salz
|
0,43 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,5 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
10,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
430 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
228 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
156 mg
Spurenelemente
Eisen:
1988,0 µg
Zink:
1618,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
10,3 µg
Mangan:
77,0 µg
Fluorid:
119,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,287 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,090 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,366 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,086 mg
Vitamin B6:
0,075 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
2,022 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,1 g Fett
→ 0,3 g Salz!
→ 430 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei