Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hühnerei Vollei gebraten (zubereitet ohne Fett)
→ 146 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,63 g Kohlenhydrate
|
0,32 g Salz
|
0,42 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,6 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
9,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
422 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
54 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
224 mg
Kalium:
157 mg
Natrium:
153 mg
Spurenelemente
Eisen:
1949,0 µg
Zink:
1587,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
10,1 µg
Mangan:
76,0 µg
Fluorid:
117,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,266 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,304 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,084 mg
Vitamin B6:
0,074 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,879 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,9 g Fett
→ 0,3 g Salz!
→ 422 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei