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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Jacobsmuschel gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ 90 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,08 g Fett
0,45 g ungesättigte Fettsäuren
7,10 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,53 g Salz
0,18 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,7 g
Kohlenhydrate:
7,1 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
180 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
83 mg
Magnesium:
54 mg
Phosphor:
163 mg
Kalium:
318 mg
Natrium:
210 mg
Spurenelemente
Eisen:
7668,0 µg
Zink:
2406,0 µg
Kupfer:
4114,0 µg
Iod (Iodid):
144,3 µg
Mangan:
192,0 µg
Fluorid:
144,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,577 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,096 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,206 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,601 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Jacobsmuschel gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Eisen

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ 180 mg Cholesterin