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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Jacobsmuschel tiefgefroren gegart

→ 79 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,95 g Fett
0,40 g ungesättigte Fettsäuren
6,20 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,47 g Salz
0,16 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
6,2 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
0,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
158 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
73 mg
Magnesium:
47 mg
Phosphor:
143 mg
Kalium:
278 mg
Natrium:
183 mg
Spurenelemente
Eisen:
6702,0 µg
Zink:
2102,0 µg
Kupfer:
3595,0 µg
Iod (Iodid):
126,1 µg
Mangan:
168,0 µg
Fluorid:
126,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,353 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,063 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,180 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,059 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,473 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Jacobsmuschel tiefgefroren gegart

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Eisen

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ 158 mg Cholesterin