10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Japanknolle (Japankartoffel) gekocht
→ 173 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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35,47 g Kohlenhydrate
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0,04 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
5,1 g
Kohlenhydrate:
35,5 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
9,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
64 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
783 mg
Natrium:
15 mg
Spurenelemente
Eisen:
3075,0 µg
Zink:
1128,0 µg
Kupfer:
283,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
353,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,162 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
14,017 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,128 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,086 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,229 mg
Vitamin B6:
0,182 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,960 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,18 mg Fructose