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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Japanknolle (Japankartoffel) roh

→ 181 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,68 g Fett
0,31 g ungesättigte Fettsäuren
37,36 g Kohlenhydrate
0,56 g Zucker
0,00 g Laktose
0,19 g Fruktose
0,05 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,1 g
Kohlenhydrate:
37,4 g
Zucker:
0,6 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
9,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
67 mg
Phosphor:
133 mg
Kalium:
928 mg
Natrium:
18 mg
Spurenelemente
Eisen:
3151,0 µg
Zink:
1188,0 µg
Kupfer:
298,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
335,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,162 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
18,983 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,156 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,093 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,230 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,910 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Japanknolle (Japankartoffel) roh

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,19 mg Fructose