10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Japanknolle (Japankartoffel) roh

→ 181 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,68 g Fett
0,31 g ungesättigte Fettsäuren
37,36 g Kohlenhydrate
0,56 g Zucker
0,00 g Laktose
0,19 g Fruktose
0,05 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,1 g
Kohlenhydrate:
37,4 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
9,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
67 mg
Phosphor:
133 mg
Kalium:
928 mg
Natrium:
18 mg
Spurenelemente
Eisen:
3151,0 µg
Zink:
1188,0 µg
Kupfer:
298,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
335,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,162 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
18,983 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,156 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,093 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,553 mg
Vitamin B6:
0,230 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,910 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Japanknolle (Japankartoffel) roh

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,19 mg Fructose