Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Johannisbeerkuchen aus Hefeteig energiereduziert gebacken
→ 202 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
41,86 g Kohlenhydrate
|
0,03 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,2 g
Kohlenhydrate:
41,9 g
davon Zucker:
16,7 g
Fett:
0,9 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
62 mg
Kalium:
202 mg
Natrium:
12 mg
Spurenelemente
Eisen:
807,0 µg
Zink:
499,0 µg
Kupfer:
105,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
253,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,100 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,095 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,799 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,408 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 16,7 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 1,07 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei