7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Johannisbeerkuchen (Standardrezeptur)

→ 264 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,01 g Fett
8,15 g ungesättigte Fettsäuren
28,48 g Kohlenhydrate
17,44 g Zucker
0,05 g Laktose
1,09 g Fruktose
0,06 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,3 g
Kohlenhydrate:
28,5 g
davon Zucker:
17,4 g
Fett:
14,0 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
80 mg
Kalium:
217 mg
Natrium:
23 mg
Spurenelemente
Eisen:
1103,0 µg
Zink:
616,0 µg
Kupfer:
227,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
490,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,080 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
12,519 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,074 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,329 mg
Vitamin B6:
0,090 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,921 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Johannisbeerkuchen (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,0 g Fett

→ 17,4 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,09 mg Fructose

→ 76 mg Cholesterin