Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljau auf Chinagemüse
→ 64 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,20 g Kohlenhydrate
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0,57 g Salz
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0,02 g Cholesterin
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Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ 0,34 mg Fructose
→ 22 mg Cholesterin
15 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
Auch der Dorsch (Kabeljau) ist durch Überfischung gefährdet. Daher sollte er nur aus nachhaltiger Fischerei stammen.Allgemeine Hinweise zu Kabeljau
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch