my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljau gebraten, mit gedämpftem Gemüse

→ 94 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,99 g Fett
2,29 g ungesättigte Fettsäuren
3,84 g Kohlenhydrate
1,46 g Zucker
0,00 g Laktose
0,56 g Fruktose
0,60 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,6 g
Kohlenhydrate:
3,8 g
Zucker:
1,5 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
118 mg
Kalium:
276 mg
Natrium:
234 mg
Spurenelemente
Eisen:
419,0 µg
Zink:
333,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
133,7 µg
Mangan:
98,0 µg
Fluorid:
90,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,066 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
21,724 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,164 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,139 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kabeljau gebraten, mit gedämpftem Gemüse

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,0 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,56 mg Fructose

→ 20 mg Cholesterin