my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljau gegart mit Küchenabfall

→ 64 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,57 g Fett
0,31 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,14 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
151 mg
Kalium:
248 mg
Natrium:
53 mg
Spurenelemente
Eisen:
234,0 µg
Zink:
343,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
196,6 µg
Mangan:
16,0 µg
Fluorid:
109,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,375 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,036 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,138 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,802 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kabeljau gegart mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 30 mg Cholesterin