10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljau im Ausbackteig tiefgefroren

→ 136 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,14 g Fett
1,18 g ungesättigte Fettsäuren
14,03 g Kohlenhydrate
0,37 g Zucker
0,18 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,41 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,8 g
Kohlenhydrate:
14,0 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
2,1 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
81 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
199 mg
Kalium:
270 mg
Natrium:
185 mg
Spurenelemente
Eisen:
580,0 µg
Zink:
591,0 µg
Kupfer:
63,0 µg
Iod (Iodid):
145,4 µg
Mangan:
96,0 µg
Fluorid:
105,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,914 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,053 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,099 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,576 mg
Vitamin B6:
0,145 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,854 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kabeljau im Ausbackteig tiefgefroren

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 81 mg Cholesterin