my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljau Konserve in Öl, nicht abgetropft

→ 235 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

20,15 g Fett
16,61 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,08 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
20,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
27 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
11,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
155 mg
Kalium:
267 mg
Natrium:
818 mg
Spurenelemente
Eisen:
267,0 µg
Zink:
324,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
179,7 µg
Mangan:
18,0 µg
Fluorid:
101,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,098 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,025 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
12,980 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kabeljau Konserve in Öl, nicht abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 27 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 20,1 g Fett!

→ 2,1 g Salz!