my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljau tiefgefroren gekocht

→ 75 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,76 g Fett
0,41 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,20 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
208 mg
Kalium:
322 mg
Natrium:
77 mg
Spurenelemente
Eisen:
323,0 µg
Zink:
502,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
288,6 µg
Mangan:
23,0 µg
Fluorid:
160,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,414 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,041 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,177 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,022 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kabeljau tiefgefroren gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 43 mg Cholesterin