12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljaufilet in Kartoffeln (Standardrezeptur)

→ 156 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,84 g Fett
6,20 g ungesättigte Fettsäuren
11,35 g Kohlenhydrate
0,63 g Zucker
0,00 g Laktose
0,14 g Fruktose
0,29 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,6 g
Kohlenhydrate:
11,3 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
37 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
341 mg
Natrium:
113 mg
Spurenelemente
Eisen:
800,0 µg
Zink:
499,0 µg
Kupfer:
89,0 µg
Iod (Iodid):
104,8 µg
Mangan:
85,0 µg
Fluorid:
70,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
10,169 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,064 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,038 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,543 mg
Vitamin B6:
0,155 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,923 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kabeljaufilet in Kartoffeln (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,8 g Fett

→ 0,14 mg Fructose

→ 37 mg Cholesterin