my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbfleischgerichte Gulasch / Ragout

→ 74 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,88 g Fett
1,37 g ungesättigte Fettsäuren
3,36 g Kohlenhydrate
0,58 g Zucker
0,00 g Laktose
0,18 g Fruktose
0,56 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,5 g
Kohlenhydrate:
3,4 g
Zucker:
0,6 g
Fett:
2,9 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
81 mg
Kalium:
111 mg
Natrium:
222 mg
Spurenelemente
Eisen:
745,0 µg
Zink:
1824,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,651 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,118 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,096 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,171 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbfleischgerichte Gulasch / Ragout

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ 0,18 mg Fructose

→ 32 mg Cholesterin