7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbfleischgerichte / Kalbshaxe

→ 135 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,35 g Fett
2,67 g ungesättigte Fettsäuren
1,31 g Kohlenhydrate
1,22 g Zucker
0,01 g Laktose
0,29 g Fruktose
0,63 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,0 g
Kohlenhydrate:
1,3 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
6,4 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
135 mg
Kalium:
214 mg
Natrium:
248 mg
Spurenelemente
Eisen:
1953,0 µg
Zink:
2089,0 µg
Kupfer:
206,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
128,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,170 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,873 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,084 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,197 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,470 mg
Vitamin B6:
0,186 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,351 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbfleischgerichte / Kalbshaxe

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,4 g Fett

→ 0,7% Alkohol enthalten!

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,29 mg Fructose

→ 57 mg Cholesterin