6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbfleischgerichte mit Kochfleisch
→ 89 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,67 g Kohlenhydrate
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0,46 g Salz
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0,05 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
8,5 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
46 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
119 mg
Natrium:
179 mg
Spurenelemente
Eisen:
763,0 µg
Zink:
1797,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
49,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,089 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,169 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,118 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,729 mg
Vitamin B6:
0,112 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,544 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,0 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,12 mg Fructose
→ 46 mg Cholesterin