7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbfleischgerichte Rouladen / Braten mit Soße
→ 113 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,37 g Kohlenhydrate
|
0,67 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,8 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
5,8 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
53 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
134 mg
Kalium:
290 mg
Natrium:
264 mg
Spurenelemente
Eisen:
1141,0 µg
Zink:
2771,0 µg
Kupfer:
128,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
105,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,332 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,353 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,186 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,815 mg
Vitamin B6:
0,205 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,454 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,8 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,27 mg Fructose
→ 53 mg Cholesterin