9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsbraten Konserve
→ 96 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,53 g Kohlenhydrate
|
1,17 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,4 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
146 mg
Kalium:
269 mg
Natrium:
490 mg
Spurenelemente
Eisen:
1549,0 µg
Zink:
2676,0 µg
Kupfer:
117,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
32,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,285 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,156 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,367 mg
Vitamin B6:
0,131 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,153 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,1 g Fett
→ 1,2 g Salz!
→ 0,07 mg Fructose
→ 51 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Kalbsbraten
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser