my Foods

Produktvorschläge

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsbraten Konserve

→ 96 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,05 g Fett
1,31 g ungesättigte Fettsäuren
1,53 g Kohlenhydrate
0,28 g Zucker
0,00 g Laktose
0,07 g Fruktose
1,17 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,4 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
Zucker:
0,3 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
146 mg
Kalium:
269 mg
Natrium:
490 mg
Spurenelemente
Eisen:
1549,0 µg
Zink:
2676,0 µg
Kupfer:
117,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
32,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,285 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,156 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,367 mg
Vitamin B6:
0,131 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,153 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbsbraten Konserve

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 1,2 g Salz!

→ 0,07 mg Fructose

→ 51 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Kalbsbraten

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser