9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsbraten Konserve

→ 96 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,05 g Fett
1,31 g ungesättigte Fettsäuren
1,53 g Kohlenhydrate
0,28 g Zucker
0,00 g Laktose
0,07 g Fruktose
1,17 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,4 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
146 mg
Kalium:
269 mg
Natrium:
490 mg
Spurenelemente
Eisen:
1549,0 µg
Zink:
2676,0 µg
Kupfer:
117,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
32,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,285 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,156 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,367 mg
Vitamin B6:
0,131 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,153 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbsbraten Konserve

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 1,2 g Salz!

→ 0,07 mg Fructose

→ 51 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kalbsbraten

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser